10 Fingersystem in 5 StundenFerienkurs für Kinder von 9 - 13 Jahren

Spätestens mit der ersten Facharbeit, die am PC geschrieben werden soll, stellt sich die Frage, wie die Kinder den Text in einer einigermaßen guten Form über die Tastatur in den PC bringen sollen. Nicht selten übernehmen diesen Part dann genervte Eltern - meist jedoch nicht sehr lange.

Durch die ganzheitliche, assoziative Lernmethode des 10-Fingersystems in 5 Stunden lernen die Kinder über Vorstellungsbilder und Lerngeschichten die Lage der einzelnen Tasten Reihe für Reihe kennen. Nach der Erarbeitung der Vorstellungsbilder festigen die Kinder in abwechslungsreichen und spielerischen Übungen die Verknüpfung von Bildern und Farben mit den jeweiligen Tasten und Fingern und lernen so das selbstständige effiziente Tastschreiben mit 10 Fingern.

Als integrierter Bestandteil des Lernsystems ist im Preis des Arbeitsheftes eine Einzelplatzlizenz für den Tastschreibtrainer enthalten. Diese Software ermöglicht individuelles Üben in der Schule und zu Hause auch nach dem Kurs zur Verfestigung der vermittelten Grundlagen. Ab der ersten Übung werden sinnvolle Wörter geschrieben, die sich am Grundwortschatz orientieren. Gleichzeitig fördert das konzentrierte Schreiben nachweislich die Rechtschreibung und Konzentrationsfähigkeit.

Die Vorteile des Kurskonzeptes:

• Das Zehnfingerschreiben wird in sehr kurzer Zeit gelerntHohe Motivation der Kinder durch rasche Lernerfolge
  • Hohe Motivation der Kinder durch rasche Lernerfolge
  • Förderung von Rechtschreibung, Konzentrationsfähigkeit und Feinmotorik

Kursliste Kurse

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.