Hochwertige CAD-Kurse

db 8. März 2016

mit weitem Einzugsbereich

Seit vielen Jahren führt die vhs Weiden hochwertige CAD-Kurse in Kooperation mit der Firma Kiesbauer CAD GmbH durch. Der Schwerpunkt liegt dabei auf AutoCAD, insbesondere im Anwendungsbereich des Maschinenbaus. Grundlagen und Aufbaukurse, aber auch komplexere Themen wie "Parametrische 3-D- Konstruktion mit Autodesk Inventor“ werden intensiv in Kleingruppen geschult. Nächster Termin hierfür ist der 15.und 16.04. in Form eines Wochenendseminars. Seit die Kurse ab 2 Personen mit Durchführungsgarantie angeboten werden, hat sich dies auch in einem weiteren Umkreis herumgesprochen. So nahm der am weitest angereiste Teilnehmer des letzten Kurses, Herr Silvio Häussler die Anfahrt bis aus Oberwiesenthal auf sich.

Die Teilnehmer