Neue Firmierung der Volkshochschule

db 25. Februar 2016

Antrittsbesuch des Kreiskämmerers in der vhs Weiden

Seit 01.01.2016 firmiert die Volkshochschule unter neuem Namen: Volkshochschule Weiden-Neustadt gGmbH. Der Hintergrund der Einbeziehung des Landkreises Neustadt a.d.Waldnaab ist neben der finanziellen Unterstützung vor allem die Förderung der interkommunalen Zusammenarbeit mit dem Landkreis Neustadt a.d.Waldnaab. Auch besuchen sehr viele Teilnehmer aus dem Landkreis vhs-Kurse.

In diesem Zusammenhang wurde auf Wunsch des bestehenden Aufsichtsrates und der vhs der Aufsichtsrat um den Kreiskämmerer des Landratsamtes Neustadt a.d.Waldnaab erweitert. Herr Alfons Bauer, der Kreiskämmerer, zeigte sich bei seinem Besuch in der vhs angenehm überrascht über die liebevoll von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der vhs ausgestalteten Räume und das umfangreiche Programm der verschiedenen Fachbereiche der vhs Weiden-Neustadt.