vhs2business stellt sich vor

db 29. Oktober 2016

Letzte Woche stellte die Volkshochschule Weiden-Neustadt ihren neue Bereich „vhs2business“ vor. Angeboten werden verschiedene Seminare und Trainings, die speziell auf die Bedürfnisse von Mitarbeitern in Firmen abgestimmt sind.

Pressekonferenz am 18.10.2016

Die VHS hat damit ein Programm geschaffen, das Firmen und Mitarbeiter in der Region nutzen können, um sich weiterzubilden und weiterzuentwickeln. Dabei werden sie mit qualitativ hochwertigem Wissen versorgt.

Bei der Konzeption von „vhs2business“ wurden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Klein- und mittelständischen Unternehmen in ihrer Ganzheit betrachtet. Das bedeutet, es wurde nicht nur die fachliche Weiterbildung, sondern auch die Entwicklung ihres Persönlichkeitsprofils berücksichtigt. Dementsprechend gliedert sich das Angebot von vhs2business in die Bereiche

Und das Beste - alle Trainings werden nicht nur vor Ort angeboten, sondern können von Unternehmen auch als Inhouse Schulungen gebucht werden.

Alle Informationen zu den Kursen finden Sie auf unserer neuen Website

www.vhs2business.de