Baust du noch oder liegst du schon?- Sonnenliege selbst bauen

Unter diesem Motto haben vhs-Kursleiter & Schreiner Sandro Meier und das Personal der Volkshochschule-Weiden-Neustadt vier Sonnenliegen für die Sonnenanbeter im Schätzlerbad erstellt.

Die Baumaterialien und Auflagen für die Erstellung der Ruheliegen im Schätzlerbad wurden freundlicherweise gesponsert vom OBI Baumarkt Weiden, der Fa. JuJu-Stoffe aus Lanz und WBS (Bavaria) Matratzen in Meerbodenreuth.

In der neuen Schreinerei & Holzwerkstatt der vhs Weiden-Neustadt werden nicht nur Sonnenliegen gefertigt, sondern auch Holz-Grundkurse und Möbelstücke nach alten Handwerkstechniken angeboten, zur Adventszeit Weihnachtskrippen kreiert oder im Frühjahr ein Futterhäuschen gebastelt.

Die gleichen Sonnenliegen können interessierte Terrassenbesitzer unter fachkundiger Anleitung im Kurs „Sonnenliege selber gebaut - Relaxcouch für Dahoam“ mit Beginn am Donnerstag, 16.08.2018 über eine Dauer von zwei Vormittagen selbst erstellen. Natürlich darf die selbsterstellte Relaxcouch mit nach Hause genommen werden. Alle Infos zum Kurs sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie gleich darunter.

Kursliste Kurse

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.

Bausatz für Sonnenliege bestellen

Mit etwas Geschick und einem Akkuschrauber können sich Hobbybastler jetzt selbst ihre Relaxcoach zusammenbauen.
Das Highlight für Garten und Entspannung, gibt es jetzt bei uns für 79 Euro.

In dem Bausatz sind enthalten:

6 Rahmenteile (2 Seitenteile für Liegefläche, 2 Seitenteile für Kopfteil; 2 Querstreben)
4 Füße, 20 Bretter für die Liegefläche und alle dafür notwendigen Schrauben.
Breite: 80 cm, Länge: 200 cm, Höhe am Kopfteil: 65 cm
Zeitaufwand für den Aufbau: ca. 60 - 90 Min.

Die Bretter für die Liegen wurden aus Fichte hergestellt. Alle Teile sind gehobelt und geschliffen, alle Kanten gefast und sind nicht vorbehandelt. Die Löcher für die Schrauben finden Sie vorgebohrt vor. Sie können die Liege mit der gewünschten Farblasur versehen.

Hierbei sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Bestellen Sie jetzt gleich Ihre Sonnenliege für die restlichen Sonnentage. Binnen 5 Werktagen können Sie die Sonnenliege bei uns vor Ort abholen.

Auf Wunsch können Sie bei der Fa. Sleep Tec Schlaftechnik in Meerbodenreuth die maßgeschneiderte Auflage nähen lassen. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt auf unter: Tel. 09602 636818 - Mail: verkauf@sleeptec.de

Kontaktformular

Mit dem Senden Ihrer Daten erklären Sie sich mit der Verarbeitung gemäß unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.