Ihre Volkshochschule in Zeiten von Corona

Hier klicken, um Video zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Youtube-Videos können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Wir sind wieder da!

Liebe Teilnehmer*innen und Dozent*innen, liebe Freunde, Partner und Interessierte der Volkshochschule Weiden-Neustadt gGmbH

wir sind für Sie wieder "vor Ort". Unsere Präsenzkurse laufen wieder „Schritt für Schritt“ an – selbstverständlich unter Beachtung eines umfassenden Hygieneplans.

Durch die grundsätzliche Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen ergibt sich für uns die Möglichkeit  zum Präsenzunterricht zurückzukehren. Das bedeutet, dass Kursgruppen verkleinert, Abläufe und Unterrichtsformen angepasst werden müssen und leider auch, dass Kurse bis auf Weiteres noch nicht wie gewohnt stattfinden können. Die Kursgestaltung werden wir dem Sicherheits- und Hygienegesetz des Bayerischen Volkshochschulverbandes anpassen.

Die Entscheidung, den Kursbetrieb bei der Volkshochschule Weiden-Neustadt mit diesen Einschränkungen zu starten, ist eine notwendige Vorsichtsmaßnahme, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen und die Gesundheit aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Dozentinnen und Dozenten, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie aller Interessenten zu schützen.

Haben Sie Fragen oder Anliegen?

Dann wenden Sie sich an unsere jeweiligen Ansprechpartner oder an das vhs-Anmeldebüro unter 0961-48178-0 und info@vhs-weiden-neustadt.de

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Freude mit unseren Angeboten und begrüßen Sie herzlich sowohl online als auch persönlich in der Volkshochschule-Weiden-Neustadt gGmbH.