Kurse verschenken - leicht gemacht!Wir können unsere Kurse nicht verschenken. Sie schon!

NEU! Geschenkpaket

Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein der vhs Weiden-Neustadt? Den Wert und Inhalt des Gutscheins bestimmen Sie. Wir füllen die repräsentative Gutscheinkarte für Sie nach Ihren Wünschen aus. Gegen einen Aufpreis von EUR 5,00 verpacken wir den Gutschein in einem kleinen Geschenkkarton mit einer Flasche Piccolo oder Pralinen und/bzw. einem kleinen Geschenkbüchlein.

Die Gutscheinkarten sind im Anmeldebüro der vhs erhältlich. Bitte rufen Sie vorher an und bestellen Sie den Gutschein bzw. schicken Sie uns eine E-Mail, damit wir den Gutschein nach Ihren Wünschen vorbereiten können.

Und: für jeden Geschenkgutschein ab EUR 20,00 erhalten Sie als Zugabe einen Gutschein der easy Apotheke über EUR 5,00.

Wir können unsere Kurse nicht verschenken. Sie schon!