Private Projekte erfolgreich meistern!Dieser Kurs ist für diejenigen gedacht die private Projekte erfolgreich umsetzen möchten.

Wir alle haben private Vorstellungen und Vorhaben, die wir verwirklichen wollen. Projekte, mit denen wir unser Umfeld und uns persönlich voranbringen möchten. Hausbau, Weiterbildung, Autokauf, Jobsuche, Umzug, Hochzeit, runder Geburtstag, aufwendige Reise, soziales Engagement ... Dies alles sind nicht alltägliche Aufgaben, die gelingen wollen.

Um Ihnen dies zu erleichtern, soll Ihnen dieser Kurs Mut machen, sich auf den Weg zu begeben. Mit Hilfe von praxiserprobten Methoden, vielseitigen Erfahrungen, Anregungen zum Nachdenken, Hilfsmittel und Checklisten - und nicht zuletzt durch das Arbeiten in kleinen Gruppen.

Lassen Sie sich überraschen wie erfolgreich Sie planen können.

Kursliste Kurse

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.