Von der Milch zum Käse Käse selber herstellen - leicht gemacht

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 28. April 2021 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer LV305062
Dozentin Hauswirtschaftsmeisterin Erika Brandl
Datum Mittwoch, 28.04.2021 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 15,00 EUR
Ort

vhs, Luitpoldstr. 24
92637 Weiden i.d.OPf.

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Im Kurs wird die klassische Käse-Herstellung Schritt für Schritt erklärt und auch gezeigt, wie es möglich ist: "Käse selbermachen in nur 1 Stunde". Es entstehen Frischkäse, Weichkäse und Hartkäse aus hofeigener Ziegenmilch, es kann aber genauso auch mit Kuhmilch gekäst werden.

mitzubringende Materialien

Geschirrtuch und evtl. kleine Behälter, Verzehrkosten ca. 5,- €

Hauswirtschaftsmeisterin Erika Brandl Hauswirtschaftsmeisterin


nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG

Volkshochschule Weiden-Neustadt gGmbH

Luitpoldstraße 24 | 92637 Weiden i.d.OPf.

Tel. 0961 48178-0 | Fax 0961 48178-55

info@vhs-weiden-neustadt.de

Unsere Kooperationspartner