Kursnummer | LV305070 |
Dozentin |
Petra Weismeier
|
Datum | Samstag, 12.06.2021 10:00–14:00 Uhr |
Gebühr | 17,00 EUR |
Ort |
vhs, Luitpoldstr. 24 |
Frisch gebackenes Brot aus dem Holzbackofen ist etwas ganz besonderes und schmeckt im Freien am besten! Neben Infos zu Bau und Betrieb eines Holzbackofens kann man bei Vorbereitung und Backvorgang eines Bauernbrots aus Sauerteig dabei sein!
In gemütlicher Runde lässt man sich das frisch gebackene Brot mit Aufstrichen schmecken und sogar noch einen schnellen Hefezopf, der ebenfalls frisch aus dem Ofen kommt!
Die Teigvorbereitung findet in der vhs-Eventküche statt, der Backvorgang bei Petra Weismeier in Frauenricht, Seegasse 1.
Geschirrtuch und evtl. Behälter für den Transport, Verzehrkosten ca. 9,- €