PresseberichteFreuen sich auf das neue „Schuljahr“( v.li.): Kurt Seggewiß, Stefanie Freitag, Stefan Frischholz, Angelika Meindl, Leonhard Dietrich, Harald Krämer und Andreas Meier.

Das neue Programm der Volkshochschule Weiden-Neustadt präsentieren (von links): VHS-Geschäftsführer Stefan Frischholz, Dagmar Bock (Bereichsleitung Beruf und Neue Medien), OB Kurt Seggewiß, stellvertretender Landrat Albert Nickl, Pädagogischer Leiter Leonhard Dietrich, Stefanie Freitag (Leitung Gesundheit, Fitness, junge VHS), Annette Suttner (Marketing) und Angelika Meindl (Leitung Gesundheit und Kreativität). Die Wissenseule ist das neue Maskottchen der VHS. Bild: jak (Der Neue Tag)

VHS jetzt mit Online-Kursen (Programmvorstellung im NT)

as 26. Juli 2019

Die Volkshochschule Weiden-Neustadt will mit ihrem Kursangebot neue Maßstäbe setzen. Das fängt schon beim Erscheinungstermin des neuen Programmes an. Außerdem ist es nun möglich, sich online mit der VHS weiterzubilden.

Link zum gesamten Artikel