Skip to main content
Dozent:in werden

Auf folgender Seite finden Sie alle Dokumente zum downloaden.

Vukaj, Blerta

Loading...
Kulinarische Kreationen
Sa. 06.07.2024 16:00
Weiden

Ein Menü für Feinschmecker. Wir starten mit einer modernen Interpretation von klassischen Aromen: Eine herzhafte Linsensuppe, begleitet von knusprigen Bruschetta mit einer frischen, überraschenden Note. Erfahren Sie, wie man traditionelle Rezepte neu erfindet und mit innovativen Zutaten und Techniken einen Hauch von Raffinesse hinzugefügt. Als Hauptgang bereiten wir Ravioli Arthaus - eine kunstvolle Kombination aus handgemachten Ravioli, gefüllt mit zarten Zucchini und saftiger Hähnchenbrust. Entdecken Sie, wie man mit Farben, Texturen und Aromen spielt, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen. Und zum Abschluss erwartet Sie Omas-Kuchen, liebevoll zubereitet und serviert mit einer himmlischen Chantilly-Creme. Melden Sie sich jetzt an und lassen Sie sich von uns auf eine aufregende kulinarische Reise mitnehmen.

Kursnummer PV305026
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent:in: Blerta Vukaj
Loading...
zurück zur Übersicht
18.05.24 21:56:32