Skip to main content

Allerlei Strudelei
Gebäcke aus Strudelteig

Ein Strudel besteht aus einer hauchzart ausgezogenen Teigschicht, die die süße oder pikante Füllung umhüllt. Die Kunst besteht darin, den Teig so dünn auszuziehen, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen kann, ohne dass dieser reißt. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam den Grundteig herstellen und ihn anschließend in leckere Gebäcke verwandeln. Es werden Kleingebäcke wie Taschen und Röllchen hergestellt, aber auch Strudel mit aufregender Füllung und dazu passenden Soßen und Beilagen.

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 10 Euro.

Allerlei Strudelei
Gebäcke aus Strudelteig

Ein Strudel besteht aus einer hauchzart ausgezogenen Teigschicht, die die süße oder pikante Füllung umhüllt. Die Kunst besteht darin, den Teig so dünn auszuziehen, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen kann, ohne dass dieser reißt. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam den Grundteig herstellen und ihn anschließend in leckere Gebäcke verwandeln. Es werden Kleingebäcke wie Taschen und Röllchen hergestellt, aber auch Strudel mit aufregender Füllung und dazu passenden Soßen und Beilagen.

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 10 Euro.

13.12.25 08:12:25