Skip to main content

Italienische Klassiker - Pavlova mit Erdbeeren und Mascarponefüllung

An alle Backbegeisterten! Wir backen eine luftige Dessertkreation aus knusprigem Baiser, gefüllt mit einer köstlichen Mascarponecreme und frischen Erdbeeren.
Wir beginnen mit einer Einführung in die Herstellung des Baisers, einschließlich Tipps zur richtigen Konsistenz und Zubereitungstechniken.
Du lernst, wie man das Baiser für die Pavlova vorbereitet und bäckt, um die perfekte knusprige Textur zu erreichen.
Anschließend stellen wir eine leichte und cremige Mascarponefüllung her, die perfekt mit der Baiserschale harmoniert.
Schicht für Schicht zeigen wir dir, wie du die Pavlova mit der Mascarponecreme füllen und mit frischen Erdbeeren garnieren kannst, um ein kunstvolles Finish zu erzielen.
Weiter werden wir eine leckere Panna Cotta mit einer köstlichen Erdbeersauce und frischen Erdbeeren zubereiten.
Mitbringen: Bitte bringen Sie eine Schürze und Ihre Backbegeisterung mit!
Melden Sie sich an und lass uns gemeinsam die köstliche Welt der Pavlova entdecken!

Material

Geschirrtuch, Schürze und Behälter zum Mitnehmen, 16,00 EUR für Verzehrkosten

Weitere passende Kurse ( 1 )

Loading...
Loading...

Italienische Klassiker - Pavlova mit Erdbeeren und Mascarponefüllung

An alle Backbegeisterten! Wir backen eine luftige Dessertkreation aus knusprigem Baiser, gefüllt mit einer köstlichen Mascarponecreme und frischen Erdbeeren.
Wir beginnen mit einer Einführung in die Herstellung des Baisers, einschließlich Tipps zur richtigen Konsistenz und Zubereitungstechniken.
Du lernst, wie man das Baiser für die Pavlova vorbereitet und bäckt, um die perfekte knusprige Textur zu erreichen.
Anschließend stellen wir eine leichte und cremige Mascarponefüllung her, die perfekt mit der Baiserschale harmoniert.
Schicht für Schicht zeigen wir dir, wie du die Pavlova mit der Mascarponecreme füllen und mit frischen Erdbeeren garnieren kannst, um ein kunstvolles Finish zu erzielen.
Weiter werden wir eine leckere Panna Cotta mit einer köstlichen Erdbeersauce und frischen Erdbeeren zubereiten.
Mitbringen: Bitte bringen Sie eine Schürze und Ihre Backbegeisterung mit!
Melden Sie sich an und lass uns gemeinsam die köstliche Welt der Pavlova entdecken!

Material

Geschirrtuch, Schürze und Behälter zum Mitnehmen, 16,00 EUR für Verzehrkosten

26.05.24 16:00:46