
Kochkulturen = Regionale und Internationale Küche
Aufstriche und Pestos, die gut schmecken, ohne Konservierungs- oder Farbstoffe einfach und schnell selbst gemacht! Es gibt süße und pikante Varianten wie Eiersalat-Aufstrich, Rote Bete-Aufstrich, Linsen-Aufstrich, süßen Bananen-Apfel-Aufstrich und Mediterranes Pestos, dazu selbstgebackenes Brot!
Liebe geht durch den Magen! Bei diesem Kochkurs treten Sie den Beweis an. Kochen Sie unter fachkundiger Anleitung gemeinsam mit Ihrem oder Ihrer Liebsten ein Menü und erleben Sie einen Abend rund um das Thema "Genießen". Bitte nur PAARWEISE anmelden!
Zweimal in der Woche Fisch, so lautet eine Ernährungsempfehlung. Was man aus Fisch alles machen kann? Hier gibt es neue Fischrezepte: Knusperfisch mit buntem Salat, Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Zander in Lauchsahne, Fischfilet auf Französischem Gemüsen, einen feinen Fischsalat u.v.m..
Mit dem Liebsten in die weite Welt reisen, den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen, was gibt es Schöneres. Kochen Sie gemeinsam mit anderen Paaren in stimmungsvoller Runde die Genüsse ferner Länder und lassen Sie sich kulinarisch verführen. Bitte nur PAARWEISE anmelden!!!!!