Skip to main content

Winterliche Wohlfühlgerichte auch für die Silvesternacht

Dieser dreistündige Kochkurs lädt Sie ein, winterliche Wohlfühlgerichte zu entdecken, die perfekt zu einem festlichen Champagner passen und als wärmendes Komfortfood ideal für Silvester sind. Gemeinsam zaubern wir drei besondere Gerichte:
eine herzhafte Rindergulasch-Suppe mit Dunkelbier,
eine feine, vegetarische Sellerie-Apfel-Creme und
einen mediterranen Hähnchen-Kichererbsen-Eintopf.

Diese Auswahl kombiniert regionale und saisonale Aromen, die kulinarische Highlights setzen und für eine festliche Stimmung sorgen. Sie lernen, einfache, aber beeindruckende Gerichte für besondere Anlässe zuzubereiten, die durch den Einsatz regionaler, saisonaler Zutaten punkten. Der Kurs vermittelt Techniken zur Zubereitung von Suppen und Eintöpfen, die sich mühelos in die Silvesternacht integrieren lassen und die festliche Stimmung verstärken.

Material

Schürze, Geschirrtuch und ggf. Behältnisse für Mitnahme. Verzehrkosten € 15,00

Winterliche Wohlfühlgerichte auch für die Silvesternacht

Dieser dreistündige Kochkurs lädt Sie ein, winterliche Wohlfühlgerichte zu entdecken, die perfekt zu einem festlichen Champagner passen und als wärmendes Komfortfood ideal für Silvester sind. Gemeinsam zaubern wir drei besondere Gerichte:
eine herzhafte Rindergulasch-Suppe mit Dunkelbier,
eine feine, vegetarische Sellerie-Apfel-Creme und
einen mediterranen Hähnchen-Kichererbsen-Eintopf.

Diese Auswahl kombiniert regionale und saisonale Aromen, die kulinarische Highlights setzen und für eine festliche Stimmung sorgen. Sie lernen, einfache, aber beeindruckende Gerichte für besondere Anlässe zuzubereiten, die durch den Einsatz regionaler, saisonaler Zutaten punkten. Der Kurs vermittelt Techniken zur Zubereitung von Suppen und Eintöpfen, die sich mühelos in die Silvesternacht integrieren lassen und die festliche Stimmung verstärken.

Material

Schürze, Geschirrtuch und ggf. Behältnisse für Mitnahme. Verzehrkosten € 15,00

05.12.24 05:51:17