Skip to main content

Pflanzenpower – Vegane Alltagsküche mit Geschmack

Hier wird geschnippelt, gerührt und probiert: Gemeinsam entsteht ein Menü voller pflanzlicher Raffinesse – von Linsen-Pilz-Bolognese mit knuspriger Polenta über Sellerie-Schnitzel mit Zitronen-Kräuterkruste bis zum würzigen Linsen-Kartoffel-Eintopf. Beim Kochen wird gezeigt, wie vertraute Zutaten neue Aromen entfalten und vegane Gerichte auch ohne Ersatzprodukte tiefen Geschmack erhalten. Alles wird gemeinsam erarbeitet und anschließend genussvoll geteilt.

Das Menü im Überblick:

Linsen-Pilz-Bolognese mit gerösteten Polentaschnitten
Sellerie-Schnitzel mit Zitronen-Kräuterpanade & Petersilienkartoffeln
Würziger Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Petersilienwurzel & Rauchpaprika

Material

Schürze und kleine Schraubgläser oder ähnliches zum etwas mitnehmen, Verzehrpauschale 16 Euro bitte in bar und passend mitbringen.

Pflanzenpower – Vegane Alltagsküche mit Geschmack

Hier wird geschnippelt, gerührt und probiert: Gemeinsam entsteht ein Menü voller pflanzlicher Raffinesse – von Linsen-Pilz-Bolognese mit knuspriger Polenta über Sellerie-Schnitzel mit Zitronen-Kräuterkruste bis zum würzigen Linsen-Kartoffel-Eintopf. Beim Kochen wird gezeigt, wie vertraute Zutaten neue Aromen entfalten und vegane Gerichte auch ohne Ersatzprodukte tiefen Geschmack erhalten. Alles wird gemeinsam erarbeitet und anschließend genussvoll geteilt.

Das Menü im Überblick:

Linsen-Pilz-Bolognese mit gerösteten Polentaschnitten
Sellerie-Schnitzel mit Zitronen-Kräuterpanade & Petersilienkartoffeln
Würziger Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Petersilienwurzel & Rauchpaprika

Material

Schürze und kleine Schraubgläser oder ähnliches zum etwas mitnehmen, Verzehrpauschale 16 Euro bitte in bar und passend mitbringen.

05.12.25 07:24:37