Skip to main content
Dozent:in werden

Auf folgender Seite finden Sie alle Dokumente zum downloaden.

Rauch, Simone

Loading...
Von Mild bis würzig - Indisch/Asiatische Küche für neugierige Köche
Sa. 24.01.2026 13:00
Weiden

Ob erste Kochversuche oder erfahrene Genießer – hier trifft Kochfreude auf Neugier. Gemeinsam entdecken wir, wie Gewürze, Farben und Düfte die indische Küche zu einem Fest für alle Sinne machen. Von selbstgemachtem Naan bis zum Tandoori-Blumenkohl entsteht in jedem Arbeitsschritt Raum zum Ausprobieren, Abschmecken und Staunen. Zum süßen Abschluss wartet ein duftender Pfannkuchen mit Schokolade und Erdnüssen. ###Menü### ###Vorspeise:### Kartoffel-Curry-Taschen ###Hauptspeisen:### Gebackener Butter-Tofu Kartoffel-Weißkohl-Curry Tandoori-Blumenkohl mit Koriander-Cashew-Sauce   Beilage: Reis und Naan ###Nachspeise:### 1000-Löcher-Pfannkuchen mit Erdnüssen und Schokolade

Kursnummer SV305210
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,00
Dozent:in: Simone Rauch
Loading...
zurück zur Übersicht
05.12.25 08:02:36