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Osterküche ohne Ei – pflanzlich, bunt und himmlisch gut
Ein festliches veganes Ostermenü zeigt, wie kreativ Pflanzenküche sein kann. Gemeinsam entsteht ein Dreigangmenü – frisch, bunt und megalecker, ganz ohne Fertigprodukte: Karotten-Ingwer-Suppe, Rote-Bete-Rouladen mit Röstkartoffeln und Rosenkohl in Ahornsirup-Pilzen. Beim Schneiden, Würzen und Abschmecken wird nicht nur gekocht, sondern auch ausprobiert, kombiniert und verkostet. Der Kurs verbindet gemeinsames Tun mit Genuss und zeigt einfache Wege zu nachhaltiger Festtagsküche.
3-Gänge-Menü
Vorspeise
Karotten-Ingwer-Suppe mit Curry Cashews
Hauptgang
Vegane Rouladen aus Roter Beete und Kidneybohnen
Röstkartoffeln
Rosenkohl mit Ahornsirup-Pilzen
Dessert
Mandarinen-Quark-Dessert
Material
Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 18 € (bitte in bar und passend mitbringen).
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Osterküche ohne Ei – pflanzlich, bunt und himmlisch gut
Ein festliches veganes Ostermenü zeigt, wie kreativ Pflanzenküche sein kann. Gemeinsam entsteht ein Dreigangmenü – frisch, bunt und megalecker, ganz ohne Fertigprodukte: Karotten-Ingwer-Suppe, Rote-Bete-Rouladen mit Röstkartoffeln und Rosenkohl in Ahornsirup-Pilzen. Beim Schneiden, Würzen und Abschmecken wird nicht nur gekocht, sondern auch ausprobiert, kombiniert und verkostet. Der Kurs verbindet gemeinsames Tun mit Genuss und zeigt einfache Wege zu nachhaltiger Festtagsküche.
3-Gänge-Menü
Vorspeise
Karotten-Ingwer-Suppe mit Curry Cashews
Hauptgang
Vegane Rouladen aus Roter Beete und Kidneybohnen
Röstkartoffeln
Rosenkohl mit Ahornsirup-Pilzen
Dessert
Mandarinen-Quark-Dessert
Material
Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 18 € (bitte in bar und passend mitbringen).
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Gebühr39,00 €
- Kursnummer: SV305211
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StartSa. 21.03.2026
13:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent:in:Simone Rauch
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vhs, Luitpoldstr. 24Luitpoldstraße 2492637 WeidenRaum EG, 0.08
