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Osterküche ohne Ei – pflanzlich, bunt und himmlisch gut

Ein festliches veganes Ostermenü zeigt, wie kreativ Pflanzenküche sein kann. Gemeinsam entsteht ein Dreigangmenü – frisch, bunt und megalecker, ganz ohne Fertigprodukte: Karotten-Ingwer-Suppe, Rote-Bete-Rouladen mit Röstkartoffeln und Rosenkohl in Ahornsirup-Pilzen. Beim Schneiden, Würzen und Abschmecken wird nicht nur gekocht, sondern auch ausprobiert, kombiniert und verkostet. Der Kurs verbindet gemeinsames Tun mit Genuss und zeigt einfache Wege zu nachhaltiger Festtagsküche.

3-Gänge-Menü

Vorspeise

Karotten-Ingwer-Suppe mit Curry Cashews

Hauptgang

Vegane Rouladen aus Roter Beete und Kidneybohnen
Röstkartoffeln
Rosenkohl mit Ahornsirup-Pilzen

Dessert

Mandarinen-Quark-Dessert

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 18 € (bitte in bar und passend mitbringen).

Osterküche ohne Ei – pflanzlich, bunt und himmlisch gut

Ein festliches veganes Ostermenü zeigt, wie kreativ Pflanzenküche sein kann. Gemeinsam entsteht ein Dreigangmenü – frisch, bunt und megalecker, ganz ohne Fertigprodukte: Karotten-Ingwer-Suppe, Rote-Bete-Rouladen mit Röstkartoffeln und Rosenkohl in Ahornsirup-Pilzen. Beim Schneiden, Würzen und Abschmecken wird nicht nur gekocht, sondern auch ausprobiert, kombiniert und verkostet. Der Kurs verbindet gemeinsames Tun mit Genuss und zeigt einfache Wege zu nachhaltiger Festtagsküche.

3-Gänge-Menü

Vorspeise

Karotten-Ingwer-Suppe mit Curry Cashews

Hauptgang

Vegane Rouladen aus Roter Beete und Kidneybohnen
Röstkartoffeln
Rosenkohl mit Ahornsirup-Pilzen

Dessert

Mandarinen-Quark-Dessert

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 18 € (bitte in bar und passend mitbringen).

13.12.25 04:22:08