Sie sind hier:
Wildkräuterküche - Gestärkt in den Sommer mit Pflanzenkraft
In diesem Wildkräuterkochkurs lernen wir unsere heimischen Superfoods kennen und bereiten mit ihnen schmackhafte Gerichte zu.
Ob Bärlauch, Schafgarbe, Giersch oder Brennnessel – in unserer Umgebung finden sich genügend Pflanzen die uns stärken und uns gesund erhalten können.
In einer kurzen theoretischen Einführung in das Thema und der Vorstellung der im Kurs verwendeten Pflanzen werden wir ein mehrgängiges vegetarisches Menü zubereiten und anschließend verzehren.
Material
kleine Behälter, Verzehrkosten ca. 15,- €
Sie sind hier:
Wildkräuterküche - Gestärkt in den Sommer mit Pflanzenkraft
In diesem Wildkräuterkochkurs lernen wir unsere heimischen Superfoods kennen und bereiten mit ihnen schmackhafte Gerichte zu.
Ob Bärlauch, Schafgarbe, Giersch oder Brennnessel – in unserer Umgebung finden sich genügend Pflanzen die uns stärken und uns gesund erhalten können.
In einer kurzen theoretischen Einführung in das Thema und der Vorstellung der im Kurs verwendeten Pflanzen werden wir ein mehrgängiges vegetarisches Menü zubereiten und anschließend verzehren.
Material
kleine Behälter, Verzehrkosten ca. 15,- €
-
Gebührkostenlos
- Kursnummer: SV305112
-
StartMi. 06.05.2026
18:30 UhrEndeMi. 06.05.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent:in:Barbara Nickl
-
vhs, Luitpoldstr. 24Luitpoldstraße 2492637 WeidenRaum EG, 0.08
