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Vegan in den Frühling - Frische Küche mit Pfiff

Wer frische Energie tanken und dabei mit Spaß Neues ausprobieren möchte, ist hier genau richtig: Gemeinsam entsteht ein buntes Frühlingsmenü, das zeigt, wie vielseitig pflanzliche Küche sein kann.
Beim gemeinsamen Kochen entdecken alle, wie leicht es ist, saisonale Zutaten wie Bärlauch, Spargel und Quinoa zu kombinieren, Aromen auszubalancieren und einfache Gerichte raffiniert zu gestalten.
Schritt für Schritt wird geschnippelt, gewürzt, probiert – und am Ende gemeinsam verkostet.
Ein Abend, der inspiriert, belebt und Lust auf mehr grüne Küche macht.

Das Menü im Überblick:

Tomaten-Kokos-Suppe mit Ingwer & Zitronengras
Gemüsestrudel im Filoteig mit Zitronen-Kräuter-Sauce
Bärlauch-Quinoa-Pfanne mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Material

Schürze und kleine Schraubgläser oder ähnliches zum etwas mitnehmen, Verzehrpauschale 16 Euro bitte in bar und passend mitbringen.

Vegan in den Frühling - Frische Küche mit Pfiff

Wer frische Energie tanken und dabei mit Spaß Neues ausprobieren möchte, ist hier genau richtig: Gemeinsam entsteht ein buntes Frühlingsmenü, das zeigt, wie vielseitig pflanzliche Küche sein kann.
Beim gemeinsamen Kochen entdecken alle, wie leicht es ist, saisonale Zutaten wie Bärlauch, Spargel und Quinoa zu kombinieren, Aromen auszubalancieren und einfache Gerichte raffiniert zu gestalten.
Schritt für Schritt wird geschnippelt, gewürzt, probiert – und am Ende gemeinsam verkostet.
Ein Abend, der inspiriert, belebt und Lust auf mehr grüne Küche macht.

Das Menü im Überblick:

Tomaten-Kokos-Suppe mit Ingwer & Zitronengras
Gemüsestrudel im Filoteig mit Zitronen-Kräuter-Sauce
Bärlauch-Quinoa-Pfanne mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Material

Schürze und kleine Schraubgläser oder ähnliches zum etwas mitnehmen, Verzehrpauschale 16 Euro bitte in bar und passend mitbringen.

05.12.25 06:59:22