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Bayrisch Vegan
Regional und Saisonal
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Bayerns in einer völlig neuen, veganen Variante! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie traditionelle bayerische Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten aus dem Februar zubereiten – ganz ohne tierische Produkte. Von herzhaften Suppen über deftige Hauptgerichte bis hin zu raffinierten Beilagen: Dieser Kurs bringt die Aromen des bayerischen Winters in Ihre Küche und zeigt, wie vielseitig die vegane Winterküche sein kann.
Was erwartet Sie?
Einführung: Spannende Theorie über saisonale Zutaten im Februar und deren Verwendung in der veganen Küche.
Praxis: Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung kreativer Gerichte wie Wirsingrouladen mit Sellerie-Walnuss-Füllung, Dinkel-Pilz-Risotto oder Pastinakenpüree.
Gemeinsames Essen: Genießen Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten in geselliger Runde.
Das Menü
Suppe: Herzhafte Kartoffel-Lauch-Suppe
Vorspeise: Feldsalat mit Walnüssen und Rote-Bete-Würfeln
Hauptgerichte: Wirsingrouladen mit Sellerie-Walnuss-Füllung und Dinkel-Pilz-Risotto
Beilagen: Pastinakenpüree, Ofengeröstete Rübenmischung, Sauerkraut mit Kümmel
Erfahren Sie, wie Sie mit winterlichem Gemüse wie Rüben, Kohl oder Sauerkraut nährstoffreiche und köstliche Gerichte zaubern.
Lernen Sie, durch den Einsatz von Gewürzen wie Kümmel, Majoran und Muskat Geschmackstiefe zu schaffen.
Holen Sie sich Tipps für kreative saisonale Alternativen und erfahren Sie, wie Sie den Winter auf den Teller bringen.
Für Alle, die Lust auf vegane Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten haben – vom Anfänger bis zum Küchenprofi.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie, wie der bayerische Winter köstlich vegan schmeckt!
Material
Eigene Schürze und Geschirrtuch, ggf. Behälter zum Mitnehmen.
Zzgl. € 15,00 Verzehrkosten
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Bayrisch Vegan
Regional und Saisonal
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Bayerns in einer völlig neuen, veganen Variante! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie traditionelle bayerische Rezepte mit regionalen und saisonalen Zutaten aus dem Februar zubereiten – ganz ohne tierische Produkte. Von herzhaften Suppen über deftige Hauptgerichte bis hin zu raffinierten Beilagen: Dieser Kurs bringt die Aromen des bayerischen Winters in Ihre Küche und zeigt, wie vielseitig die vegane Winterküche sein kann.
Was erwartet Sie?
Einführung: Spannende Theorie über saisonale Zutaten im Februar und deren Verwendung in der veganen Küche.
Praxis: Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung kreativer Gerichte wie Wirsingrouladen mit Sellerie-Walnuss-Füllung, Dinkel-Pilz-Risotto oder Pastinakenpüree.
Gemeinsames Essen: Genießen Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten in geselliger Runde.
Das Menü
Suppe: Herzhafte Kartoffel-Lauch-Suppe
Vorspeise: Feldsalat mit Walnüssen und Rote-Bete-Würfeln
Hauptgerichte: Wirsingrouladen mit Sellerie-Walnuss-Füllung und Dinkel-Pilz-Risotto
Beilagen: Pastinakenpüree, Ofengeröstete Rübenmischung, Sauerkraut mit Kümmel
Erfahren Sie, wie Sie mit winterlichem Gemüse wie Rüben, Kohl oder Sauerkraut nährstoffreiche und köstliche Gerichte zaubern.
Lernen Sie, durch den Einsatz von Gewürzen wie Kümmel, Majoran und Muskat Geschmackstiefe zu schaffen.
Holen Sie sich Tipps für kreative saisonale Alternativen und erfahren Sie, wie Sie den Winter auf den Teller bringen.
Für Alle, die Lust auf vegane Küche mit regionalen und saisonalen Zutaten haben – vom Anfänger bis zum Küchenprofi.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie, wie der bayerische Winter köstlich vegan schmeckt!
Material
Eigene Schürze und Geschirrtuch, ggf. Behälter zum Mitnehmen.
Zzgl. € 15,00 Verzehrkosten
-
Gebühr38,00 €
- Kursnummer: RV305025
-
StartSa. 22.02.2025
15:00 UhrEndeSa. 22.02.2025
19:00 Uhr