Sie sind hier:
Pizza & Pane wie in Italien
Traditionelle Italienische Pizza und Brote backen
Von Pizza und Brot kannst du nie genug bekommen?
Es gibt so viele unterschiedliche Pizzen und verschiedene Brotsorten. Wie toll wäre es, selbst hochwertige italienische Pizza und Brot in der eigenen Küche backen zu können. Sie nehmen sich dieser Herausforderung an und sind bereit für unseren Pizza und Brot Kochkurs. Unser Pizzabäcker wird Ihnen im mehrtägigen Pizza und Brot Kochkurs zeigen, wie Sie den perfekten Pizzateig und Brotteig zubereiten und belegen. Sie lernen die traditionelle, italienische Kunst der Teigbereitung für Pizza und Brot, beginnend mit der sorgfältigen Zutaten-Auswahl, die Bedeutung der Teigruhe bis hin zu den geschmackvollen Zutaten für den Belag. Lust auf Pizza und frischem selbstgebackenen Brot, zubereitet in unserem Pizzaofen? Worauf warten Sie noch?
Material
Geschirrtuch und ggf. Behältnisse für Mitnahme, Materialkosten gesamt 40,- € für alle Termine!
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Dienstag, 03. März 2026
- 18:00 – 21:00 Uhr
- vhs, Luitpoldstr. 24
1 Dienstag 03. März 2026 18:00 – 21:00 Uhr vhs, Luitpoldstr. 24 -
- 2
- Dienstag, 10. März 2026
- 18:00 – 21:00 Uhr
- vhs, Luitpoldstr. 24
2 Dienstag 10. März 2026 18:00 – 21:00 Uhr vhs, Luitpoldstr. 24 -
- 3
- Dienstag, 17. März 2026
- 18:00 – 21:00 Uhr
- vhs, Luitpoldstr. 24
3 Dienstag 17. März 2026 18:00 – 21:00 Uhr vhs, Luitpoldstr. 24
Sie sind hier:
Pizza & Pane wie in Italien
Traditionelle Italienische Pizza und Brote backen
Von Pizza und Brot kannst du nie genug bekommen?
Es gibt so viele unterschiedliche Pizzen und verschiedene Brotsorten. Wie toll wäre es, selbst hochwertige italienische Pizza und Brot in der eigenen Küche backen zu können. Sie nehmen sich dieser Herausforderung an und sind bereit für unseren Pizza und Brot Kochkurs. Unser Pizzabäcker wird Ihnen im mehrtägigen Pizza und Brot Kochkurs zeigen, wie Sie den perfekten Pizzateig und Brotteig zubereiten und belegen. Sie lernen die traditionelle, italienische Kunst der Teigbereitung für Pizza und Brot, beginnend mit der sorgfältigen Zutaten-Auswahl, die Bedeutung der Teigruhe bis hin zu den geschmackvollen Zutaten für den Belag. Lust auf Pizza und frischem selbstgebackenen Brot, zubereitet in unserem Pizzaofen? Worauf warten Sie noch?
Material
Geschirrtuch und ggf. Behältnisse für Mitnahme, Materialkosten gesamt 40,- € für alle Termine!
-
Gebühr89,00 €
- Kursnummer: SV305013
-
StartDi. 03.03.2026
18:00 UhrEndeDi. 17.03.2026
21:00 Uhr -
3 Termine
-
Dozent:in:Carlo Duò
-
vhs, Luitpoldstr. 24Luitpoldstraße 2492637 WeidenRaum EG, 0.08
