Skip to main content

Sushi für Einsteiger - Grundkurs
Lernen Sie die wichtigsten Techniken der Japanischen Sushi-Küche kennen

In diesem Grundkurs lernen die Teilnehmenden die wichtigsten Schritte zur Zubereitung von Sushi. Dazu gehören das richtige Kochen des Reises, das Schneiden von Fisch und Gemüse sowie das Rollen von Maki und California Rolls. Der Fokus liegt auf einfachen Techniken, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Am Ende des Kurses können alle Teilnehmenden eigene Sushirollen sicher und selbstständig herstellen.

Menü

Maki Kappa mit Philadelphia (Gurke)
Maki Sake (Lachs)
California Roll (Surimi, Philadelphia, Gurke, Avocado)
Futo Maki (marinierter Thunfisch, Surimi, Avocado, Gurke, Rucola)
Nigiri Sake (Lachs)

Material

Schürze und gute Laune.
Dazu für die Verzehrkosten ca. 15,00 € (bitte in bar und passend mitbringen).

Sushi für Einsteiger - Grundkurs
Lernen Sie die wichtigsten Techniken der Japanischen Sushi-Küche kennen

In diesem Grundkurs lernen die Teilnehmenden die wichtigsten Schritte zur Zubereitung von Sushi. Dazu gehören das richtige Kochen des Reises, das Schneiden von Fisch und Gemüse sowie das Rollen von Maki und California Rolls. Der Fokus liegt auf einfachen Techniken, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Am Ende des Kurses können alle Teilnehmenden eigene Sushirollen sicher und selbstständig herstellen.

Menü

Maki Kappa mit Philadelphia (Gurke)
Maki Sake (Lachs)
California Roll (Surimi, Philadelphia, Gurke, Avocado)
Futo Maki (marinierter Thunfisch, Surimi, Avocado, Gurke, Rucola)
Nigiri Sake (Lachs)

Material

Schürze und gute Laune.
Dazu für die Verzehrkosten ca. 15,00 € (bitte in bar und passend mitbringen).

05.12.25 06:25:15