Sie sind hier:
Von Mild bis würzig - Indisch/Asiatische Küche für neugierige Köche
Ob erste Kochversuche oder erfahrene Genießer – hier trifft Kochfreude auf Neugier. Gemeinsam entdecken wir, wie Gewürze, Farben und Düfte die indische Küche zu einem Fest für alle Sinne machen. Von selbstgemachtem Naan bis zum Tandoori-Blumenkohl entsteht in jedem Arbeitsschritt Raum zum Ausprobieren, Abschmecken und Staunen. Zum süßen Abschluss wartet ein duftender Pfannkuchen mit Schokolade und Erdnüssen.
Menü
Vorspeise:
Kartoffel-Curry-Taschen
Hauptspeisen:
Gebackener Butter-Tofu
Kartoffel-Weißkohl-Curry
Tandoori-Blumenkohl mit Koriander-Cashew-Sauce
Beilage: Reis und Naan
Nachspeise:
1000-Löcher-Pfannkuchen mit Erdnüssen und Schokolade
Material
Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 15 € (bitte in bar und passend mitbringen).
Sie sind hier:
Von Mild bis würzig - Indisch/Asiatische Küche für neugierige Köche
Ob erste Kochversuche oder erfahrene Genießer – hier trifft Kochfreude auf Neugier. Gemeinsam entdecken wir, wie Gewürze, Farben und Düfte die indische Küche zu einem Fest für alle Sinne machen. Von selbstgemachtem Naan bis zum Tandoori-Blumenkohl entsteht in jedem Arbeitsschritt Raum zum Ausprobieren, Abschmecken und Staunen. Zum süßen Abschluss wartet ein duftender Pfannkuchen mit Schokolade und Erdnüssen.
Menü
Vorspeise:
Kartoffel-Curry-Taschen
Hauptspeisen:
Gebackener Butter-Tofu
Kartoffel-Weißkohl-Curry
Tandoori-Blumenkohl mit Koriander-Cashew-Sauce
Beilage: Reis und Naan
Nachspeise:
1000-Löcher-Pfannkuchen mit Erdnüssen und Schokolade
Material
Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 15 € (bitte in bar und passend mitbringen).
-
Gebühr39,00 €
- Kursnummer: SV305210
-
StartSa. 24.01.2026
13:00 UhrEndeSa. 24.01.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent:in:Simone Rauch
-
vhs, Luitpoldstr. 24Luitpoldstraße 2492637 WeidenRaum EG, 0.08
