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Von Mild bis würzig - Indisch/Asiatische Küche für neugierige Köche

Ob erste Kochversuche oder erfahrene Genießer – hier trifft Kochfreude auf Neugier. Gemeinsam entdecken wir, wie Gewürze, Farben und Düfte die indische Küche zu einem Fest für alle Sinne machen. Von selbstgemachtem Naan bis zum Tandoori-Blumenkohl entsteht in jedem Arbeitsschritt Raum zum Ausprobieren, Abschmecken und Staunen. Zum süßen Abschluss wartet ein duftender Pfannkuchen mit Schokolade und Erdnüssen.

Menü

Vorspeise:

Kartoffel-Curry-Taschen

Hauptspeisen:

Gebackener Butter-Tofu
Kartoffel-Weißkohl-Curry
Tandoori-Blumenkohl mit Koriander-Cashew-Sauce  
Beilage: Reis und Naan

Nachspeise:

1000-Löcher-Pfannkuchen mit Erdnüssen und Schokolade

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 15 € (bitte in bar und passend mitbringen).

Von Mild bis würzig - Indisch/Asiatische Küche für neugierige Köche

Ob erste Kochversuche oder erfahrene Genießer – hier trifft Kochfreude auf Neugier. Gemeinsam entdecken wir, wie Gewürze, Farben und Düfte die indische Küche zu einem Fest für alle Sinne machen. Von selbstgemachtem Naan bis zum Tandoori-Blumenkohl entsteht in jedem Arbeitsschritt Raum zum Ausprobieren, Abschmecken und Staunen. Zum süßen Abschluss wartet ein duftender Pfannkuchen mit Schokolade und Erdnüssen.

Menü

Vorspeise:

Kartoffel-Curry-Taschen

Hauptspeisen:

Gebackener Butter-Tofu
Kartoffel-Weißkohl-Curry
Tandoori-Blumenkohl mit Koriander-Cashew-Sauce  
Beilage: Reis und Naan

Nachspeise:

1000-Löcher-Pfannkuchen mit Erdnüssen und Schokolade

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 15 € (bitte in bar und passend mitbringen).

05.12.25 07:25:02