Dozent:in werden
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Zäch, Magdalena
Ein Strudel besteht aus einer hauchzart ausgezogenen Teigschicht, die die süße oder pikante Füllung umhüllt. Die Kunst besteht darin, den Teig so dünn auszuziehen, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen kann, ohne dass dieser reißt. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam den Grundteig herstellen und ihn anschließend in leckere Gebäcke verwandeln. Es werden Kleingebäcke wie Taschen und Röllchen hergestellt, aber auch Strudel mit aufregender Füllung und dazu passenden Soßen und Beilagen.
Der Winter verabschiedet sich, die Tage werden länger, die Natur erwacht. Um fit in den Frühling zu starten, ist eine nährstoffreiche Ernährung die beste Voraussetzung. Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel mit heimischen, saisonalen Zutaten an und versorgen Sie Ihren Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen. Zubereitet werden vegetarische kalte und warme Vorspeisen und kleine Desserts.
