Skip to main content
Dozent:in werden

Auf folgender Seite finden Sie alle Dokumente zum downloaden.

©

Zäch, Magdalena

Loading...
Allerlei Strudelei Gebäcke aus Strudelteig
Do. 05.02.2026 17:00
Weiden
Gebäcke aus Strudelteig

Ein Strudel besteht aus einer hauchzart ausgezogenen Teigschicht, die die süße oder pikante Füllung umhüllt. Die Kunst besteht darin, den Teig so dünn auszuziehen, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen kann, ohne dass dieser reißt. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam den Grundteig herstellen und ihn anschließend in leckere Gebäcke verwandeln. Es werden Kleingebäcke wie Taschen und Röllchen hergestellt, aber auch Strudel mit aufregender Füllung und dazu passenden Soßen und Beilagen.

Kursnummer SV305084
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,00
Dozent:in: Magdalena Zäch
Fit in den Frühling - mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten
Do. 19.03.2026 17:00
Weiden

Der Winter verabschiedet sich, die Tage werden länger, die Natur erwacht. Um fit in den Frühling zu starten, ist eine nährstoffreiche Ernährung die beste Voraussetzung. Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel mit heimischen, saisonalen Zutaten an und versorgen Sie Ihren Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen. Zubereitet werden vegetarische kalte und warme Vorspeisen und kleine Desserts.

Kursnummer SV305082
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,00
Dozent:in: Magdalena Zäch
Loading...
zurück zur Übersicht
13.12.25 18:21:42