Sie sind hier:
Allerlei Strudelei
Gebäcke aus Strudelteig
Ein Strudel besteht aus einer hauchzart ausgezogenen Teigschicht, die die süße oder pikante Füllung umhüllt. Die Kunst besteht darin, den Teig so dünn auszuziehen, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen kann, ohne dass dieser reißt. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam den Grundteig herstellen und ihn anschließend in leckere Gebäcke verwandeln. Es werden Kleingebäcke wie Taschen und Röllchen hergestellt, aber auch Strudel mit aufregender Füllung und dazu passenden Soßen und Beilagen.
Material
Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 10 Euro.
Sie sind hier:
Allerlei Strudelei
Gebäcke aus Strudelteig
Ein Strudel besteht aus einer hauchzart ausgezogenen Teigschicht, die die süße oder pikante Füllung umhüllt. Die Kunst besteht darin, den Teig so dünn auszuziehen, dass man eine darunterliegende Zeitung lesen kann, ohne dass dieser reißt. In diesem Kurs wollen wir gemeinsam den Grundteig herstellen und ihn anschließend in leckere Gebäcke verwandeln. Es werden Kleingebäcke wie Taschen und Röllchen hergestellt, aber auch Strudel mit aufregender Füllung und dazu passenden Soßen und Beilagen.
Material
Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 10 Euro.
-
Gebühr37,00 €
- Kursnummer: SV305084
-
StartDo. 05.02.2026
17:00 UhrEndeDo. 05.02.2026
20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent:in:
Magdalena Zäch -
vhs, Luitpoldstr. 24Luitpoldstraße 2492637 WeidenRaum EG, 0.08
