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Hülsenfrüchte im Winter
Vegan, aromatisch, überraschend

Wenn’s draußen kalt wird, bringt dieser Kochabend Wärme in die Küche. Gemeinsam entstehen aromatische Gerichte aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen – kombiniert mit Gewürzen aus drei Weltregionen und saisonalem Gemüse. Die Teilnehmenden entdecken, wie vielfältig pflanzliche Küche schmecken kann, erleben den Umgang mit Hülsenfrüchten praktisch und teilen beim gemeinsamen Essen Genuss und Erfahrung in geselliger Atmosphäre.

Das Menü im Überblick:

🥣 Marokkanischer Linseneintopf mit Ras el Hanout & Granatapfel
🍛 Indisches Kichererbsen-Kartoffel-Curry (Chana Aloo Masala)
🧆 Weiße-Bohnen-Frikadellen mit Kräuterkruste & Tahini-Dip
🥗 Winterlicher Belugalinsen-Salat mit gebackener Roter Bete & Orangenvinaigrette

Material

Schürze und Aufbewahrungsdosen oder ähnliches zum etwas mitnehmen, Verzehrpauschale 15,00 € bitte in bar und passend mitbringen.

Hülsenfrüchte im Winter
Vegan, aromatisch, überraschend

Wenn’s draußen kalt wird, bringt dieser Kochabend Wärme in die Küche. Gemeinsam entstehen aromatische Gerichte aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen – kombiniert mit Gewürzen aus drei Weltregionen und saisonalem Gemüse. Die Teilnehmenden entdecken, wie vielfältig pflanzliche Küche schmecken kann, erleben den Umgang mit Hülsenfrüchten praktisch und teilen beim gemeinsamen Essen Genuss und Erfahrung in geselliger Atmosphäre.

Das Menü im Überblick:

🥣 Marokkanischer Linseneintopf mit Ras el Hanout & Granatapfel
🍛 Indisches Kichererbsen-Kartoffel-Curry (Chana Aloo Masala)
🧆 Weiße-Bohnen-Frikadellen mit Kräuterkruste & Tahini-Dip
🥗 Winterlicher Belugalinsen-Salat mit gebackener Roter Bete & Orangenvinaigrette

Material

Schürze und Aufbewahrungsdosen oder ähnliches zum etwas mitnehmen, Verzehrpauschale 15,00 € bitte in bar und passend mitbringen.

05.12.25 06:25:19