Dozent:in werden
Auf folgender Seite finden Sie alle Dokumente zum downloaden.
Rauch, Simone
Ob erste Kochversuche oder erfahrene Genießer – hier trifft Kochfreude auf Neugier. Gemeinsam entdecken wir, wie Gewürze, Farben und Düfte die indische Küche zu einem Fest für alle Sinne machen. Von selbstgemachtem Naan bis zum Tandoori-Blumenkohl entsteht in jedem Arbeitsschritt Raum zum Ausprobieren, Abschmecken und Staunen. Zum süßen Abschluss wartet ein duftender Pfannkuchen mit Schokolade und Erdnüssen. ###Menü### ###Vorspeise:### Kartoffel-Curry-Taschen ###Hauptspeisen:### Gebackener Butter-Tofu Kartoffel-Weißkohl-Curry Tandoori-Blumenkohl mit Koriander-Cashew-Sauce Beilage: Reis und Naan ###Nachspeise:### 1000-Löcher-Pfannkuchen mit Erdnüssen und Schokolade
