Sie sind hier:
Wenn Handwerk zum Kunstwerk wird-Traditionelle Italienische Pizza und Brote backen
Von Pizza und Brot kannst du nie genug bekommen?
Es gibt so viele unterschiedliche Pizzen und verschiedene Brotsorten. Wie toll wäre es, selbst hochwertige italienische Pizza und Brot in der eigenen Küche backen zu können. Sie nehmen sich dieser Herausforderung an und sind bereit für unseren Pizza und Brot Kochkurs. Unser Pizzabäcker wird Ihnen im mehrtägigen Pizza und Brot Kochkurs zeigen, wie Sie den perfekten Pizzateig und Brotteig zubereiten und belegen. Sie lernen die traditionelle, italienische Kunst der Teigbereitung für Pizza und Brot, beginnend mit der sorgfältigen Zutaten-Auswahl, die Bedeutung der Teigruhe bis hin zu den geschmackvollen Zutaten für den Belag. Lust auf Pizza und frischem selbstgebackenen Brot, zubereitet in unserem Pizzaofen? Worauf warten Sie noch?
Material
Geschirrtuch und ggf. Behältnisse für Mitnahme, Materialkosten gesamt 40,- € für alle Termine!
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Montag, 12. Mai 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
- vhs, Luitpoldstr. 24
1 Montag 12. Mai 2025 18:00 – 21:00 Uhr vhs, Luitpoldstr. 24 - 1 vergangene Termine
-
- 2
- Montag, 19. Mai 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
- vhs, Luitpoldstr. 24
2 Montag 19. Mai 2025 18:00 – 21:00 Uhr vhs, Luitpoldstr. 24 -
- 3
- Montag, 26. Mai 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
- vhs, Luitpoldstr. 24
3 Montag 26. Mai 2025 18:00 – 21:00 Uhr vhs, Luitpoldstr. 24
Sie sind hier:
Wenn Handwerk zum Kunstwerk wird-Traditionelle Italienische Pizza und Brote backen
Von Pizza und Brot kannst du nie genug bekommen?
Es gibt so viele unterschiedliche Pizzen und verschiedene Brotsorten. Wie toll wäre es, selbst hochwertige italienische Pizza und Brot in der eigenen Küche backen zu können. Sie nehmen sich dieser Herausforderung an und sind bereit für unseren Pizza und Brot Kochkurs. Unser Pizzabäcker wird Ihnen im mehrtägigen Pizza und Brot Kochkurs zeigen, wie Sie den perfekten Pizzateig und Brotteig zubereiten und belegen. Sie lernen die traditionelle, italienische Kunst der Teigbereitung für Pizza und Brot, beginnend mit der sorgfältigen Zutaten-Auswahl, die Bedeutung der Teigruhe bis hin zu den geschmackvollen Zutaten für den Belag. Lust auf Pizza und frischem selbstgebackenen Brot, zubereitet in unserem Pizzaofen? Worauf warten Sie noch?
Material
Geschirrtuch und ggf. Behältnisse für Mitnahme, Materialkosten gesamt 40,- € für alle Termine!
-
Gebühr89,00 €
- Kursnummer: RV305041
-
StartMo. 12.05.2025
18:00 UhrEndeMo. 26.05.2025
21:00 Uhr