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Weihnachtsmenü modern interpretiert – Klassik trifft Kreativität

Ein festlicher Abend mit feinen Aromen, moderner Raffinesse und praxisnaher Anleitung: In diesem 4-stündigen Kurs entsteht ein stilvolles Weihnachtsmenü in vier Gängen – von samtiger Kürbissuppe bis zur perfekt gegarten Gänsebrust mit Orangen-Portwein-Jus.
In kleinen Teams werden klassische Komponenten neu interpretiert, Arbeitsabläufe klug strukturiert und Anrichtetechniken wie im Fine Dining erprobt. Dabei geht es um genussvolles Kochen, stressfreie Vorbereitung und kreative Ideen für die festliche Tafel.
Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Die Rezepte lassen sich zuhause gut umsetzen und bieten geschmackliche Highlights, die Gäste beeindrucken – ohne komplizierte Technik, aber mit viel Liebe zum Detail.

Das Menü im Überblick – 4 Gänge:

Vorspeise:

Kürbis-Cappuccino mit Zimt-Schaum & Crostini mit Apfel-Chutney

Zwischengang:

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse-Mousse & karamellisierten Walnüssen

Hauptgang:

Knusprige Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl, Kartoffel-Sellerie-Stampf & Orangen-Portwein-Jus

Dessert:

Spekulatius-Tiramisu im Glas mit Bratapfelkompott

Material

Eigene Schürze und Geschirrtuch, ggf. Behälter zum Mitnehmen.
Zzgl. €24,00 Verzehrkosten (bitte passend in bar mitbringen)

Weihnachtsmenü modern interpretiert – Klassik trifft Kreativität

Ein festlicher Abend mit feinen Aromen, moderner Raffinesse und praxisnaher Anleitung: In diesem 4-stündigen Kurs entsteht ein stilvolles Weihnachtsmenü in vier Gängen – von samtiger Kürbissuppe bis zur perfekt gegarten Gänsebrust mit Orangen-Portwein-Jus.
In kleinen Teams werden klassische Komponenten neu interpretiert, Arbeitsabläufe klug strukturiert und Anrichtetechniken wie im Fine Dining erprobt. Dabei geht es um genussvolles Kochen, stressfreie Vorbereitung und kreative Ideen für die festliche Tafel.
Ob mit Fleisch oder vegetarisch: Die Rezepte lassen sich zuhause gut umsetzen und bieten geschmackliche Highlights, die Gäste beeindrucken – ohne komplizierte Technik, aber mit viel Liebe zum Detail.

Das Menü im Überblick – 4 Gänge:

Vorspeise:

Kürbis-Cappuccino mit Zimt-Schaum & Crostini mit Apfel-Chutney

Zwischengang:

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse-Mousse & karamellisierten Walnüssen

Hauptgang:

Knusprige Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl, Kartoffel-Sellerie-Stampf & Orangen-Portwein-Jus

Dessert:

Spekulatius-Tiramisu im Glas mit Bratapfelkompott

Material

Eigene Schürze und Geschirrtuch, ggf. Behälter zum Mitnehmen.
Zzgl. €24,00 Verzehrkosten (bitte passend in bar mitbringen)

05.12.25 06:27:02