Skip to main content

Fit in den Frühling - mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten

Der Winter verabschiedet sich, die Tage werden länger, die Natur erwacht. Um fit in den Frühling zu starten, ist eine nährstoffreiche Ernährung die beste Voraussetzung. Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel mit heimischen, saisonalen Zutaten an und versorgen Sie Ihren Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen. Zubereitet werden vegetarische kalte und warme Vorspeisen und kleine Desserts.

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 10 € (bitte in bar und passend mitbringen).

Fit in den Frühling - mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten

Der Winter verabschiedet sich, die Tage werden länger, die Natur erwacht. Um fit in den Frühling zu starten, ist eine nährstoffreiche Ernährung die beste Voraussetzung. Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel mit heimischen, saisonalen Zutaten an und versorgen Sie Ihren Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen. Zubereitet werden vegetarische kalte und warme Vorspeisen und kleine Desserts.

Material

Kleine Behälter zum Einpacken der Speisen, Schürze, Geschirrtuch, Verzehrkosten ca. 10 € (bitte in bar und passend mitbringen).

05.12.25 07:24:39